【喜报】建筑学院师生代表队在哈尔滨工业大学首届云运会中取得佳绩

       为进一步加强师生锻炼意识,提升师生身体素质,坚决打赢疫情防控阻击战,以更好的精神面貌迎接建校百年。5月30日,由校工会、体育部主办的哈尔滨工业大学首届云运会成功举办,建筑学院师生代表队取得了学生甲组团体总分第二名、教工组团体总分第四名的佳绩,师生代表队总得分近150分,高居榜首。
       本届比赛设置了1分钟开合跳、1分钟深蹲、1分钟仰卧起坐、1分钟俯卧撑、1分钟跳绳、1分钟四足俯卧撑项目,共有522名选手参赛。建筑学院积极动员,师生踊跃参与,最终60位师生参赛,参与率居学校前列。
       本次云运会中,建筑学院师生代表队在“云端”表达了齐心协力、同心战“疫”、打赢疫情防控阻击战的必胜信念,展现了建筑学院师生在迈向新百年征程中积极进取、阳光向上的良好精神风貌,以出色的成绩向学科百年、建校百年献礼。

点击微信扫一扫