【语党同心】外国语学院分党校举办2020年秋季学期发展对象培训班第二课堂第三讲

为深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,11月24日,外国语学院分党校举办2020年秋季学期发展对象培训班第二课堂第三讲,外国语学院院长李雪老师为2020年秋季学期入党发展对象全面解读了党的十九届五中全会公报和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,外国语学院2020年秋季学期发展对象培训班全体学员参加学习。
        院长李雪老师为发展对象们系统介绍了党的十九届五中全会精神,深入解读了十九届五中全会公报和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。着重介绍了在决胜全面建成小康社会中取得的决定性成就,全面介绍了二〇三五年基本实现社会主义现代化九个方面的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的六大“新”目标,并选取了新时期发展的十二大主张与发展对象们展开讨论与交流。授课期间,李雪院长积极与发展对象们展开互动。同学们在课上积极踊跃发言,分享了学习党的十九届五中全会精神心得体会。
       听完李雪院长的讲解,发展对象们对党的十九届五中全会精神,对中国特色社会主义新时代有了更加全面、细致的了解,同时增强了爱国情怀和民族自信心。大家一致表示,要在今后的学习和工作中继续加强思想建设,在实际行动中践行党的十九届五中全会精神,始终坚定入党决心,不忘入党初心,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。