【主题党日百日行】大学英语第二教学部党支部举行主题党日活动

3月29日,外国语学院大学英语第二教学部党支部举行主题党日活动,学习了2021年全国两会精神和学校、学院庆祝建党百年系列活动方案的有关精神,本次主题党日活动由党支部副书记王艳薇主持。
       党支部副书记王艳薇首先向支部同志传达了学校、学院庆祝建党百年系列活动方案的有关精神,鼓励大家通过系列活动动起来、让党史学习教育热起来,激发建功“十四五”、奋斗新百年的奋进力量。随后,王艳薇又带领大家一起学习了2021年《政府工作报告》,并观看了辅学视频《大片看总理报告:今年生活这样改变!》和《200秒速看总理记者会(精华版)》。
       通过本次主题党日活动,支部同志们加深了对2021年全国两会精神的理解,深刻认识到开展庆祝建党百年系列活动的重要意义。支部同志们表示,要扎实做好本职工作,为培养“胸怀祖国、放眼世界”的新型科技创新人才贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。