【党史学习教育】基础学部2020级航天与自动化第一团总支成功举办“帜·学”微沙龙

为扎实推进党史学习教育,基础学部启动“帜·学”微沙龙。4月20日晚18:30,电气学院优秀学生朱旭晴带来“党史学习教育与大学生活”主题微沙龙分享,航天与自动化第一入党积极分子小组成员参加会议。辅导员杜庆丰主持本期沙龙。

朱旭晴首先从青年入手阐述党史学习教育的意义及必要性,随后以习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话展开,讲述党史学习教育的根本遵循,紧接着以大学学生的身份讲述如何学习党史,最后结合自己近六年的学业生涯与同学们分享学习经验与教训。

分享结束后,同学们踊跃发言,朱旭晴针对同学们提出的问题耐心解答,并希望新时代哈工大学子坚持习近平总书记贺信精神引领,奋力开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路。