【学党史 迎百年】人文学院学生党支部代表同上新中国史思政大课

为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,坚守党的初心和使命,深化党史新中国史学习教育,5月9日下午,人文学院学生党建工作发展中心组织各学生党支部代表共同观看直播课程并开展座谈交流。
       与会同学认真聆听并结合新中国史思政大课内容畅所欲言,各支部成员对于课上重点提及的如何坚定理想信念、如何深入学习党史等内容展开深入交流,并充分结合所在支部的专业特色对如何在党支部范围内开展丰富的四史学习活动、如何发挥党员在党史学习教育中的模范带头作用等进行讨论。通过本次思政大课的学习交流,各支部代表纷纷表示受益匪浅,也将继续带领支部同学认真学习接下来关于改革开放史、社会主义发展史的课程,从党史、新中国史学习中汲取最好的营养,充分发挥党员的先锋模范带头作用,始终以习近平总书记贺信精神为引领,在学习百年党史中汲取奋进力量。

image 5106image 5107