总务处/后勤集团召开2022年工作研讨及财务预算专题会议

2022-03-14 08:47

近日,总务处/后勤集团组织召开了2022年工作研讨及财务预算专题会议。总务处处长、后勤集团总经理朱兆军,党委书记吕宏振及其他领导班子成员,各单位负责人参加会议。

会上,所有单位负责人以“如何建设高质量后勤服务保障体系”为主题,围绕“政治后勤、廉洁后勤、平安后勤、高效后勤、品质后勤、文化后勤”建设,就工作定位、建设目标、具体举措、预期成效等方面进行了详细汇报。大家坚持问题导向、目标导向和结果导向的思路,对“十四五”期间学校修缮工程、能源管理、服务保障及校园环境升级改造等领域进行了深入研讨,并组建了12个重点工作专班推进落实专项工作任务。

朱兆军强调,要牢固树立以师生为中心的宗旨意识,坚持以习近平总书记致我校100周年贺信精神为引领,高质量谋划后勤服务保障工作,推动管理模式、运行机制、人事制度、薪酬体系改革,为学校开创新百年卓越之路提供强有力的服务保障。

吕宏振指出,要进一步提高政治站位,贯彻落实学校第十三次党代会精神和“十四五”规划具体任务,持续巩固党史学习教育成果,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,加快推进安全、低碳、健康、美丽的文明校园建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。