【学思想 强党性】人文学院社会学系本硕联合党支部开展“政治生日忆初心 薪火相传强党性” 主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化支部党员队伍身份意识和责任意识,6月4日下午,人文学院社会学系本硕联合党支部在正心220组织开展了“政治生日忆初心,薪火相传强党性”主题党日活动,支部全体党员参与,活动由王嫣主持。

活动开始,王嫣带领与会党员集体学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。随后,大家共同重温入党誓词,马欣怡、李增钰先后发言,重温初心、感悟初心、践行初心,回忆自己的入党经历,表达坚定做好一名共产党员的决心和信心,支委依次为每名党员分发了生日蛋糕和生日贺卡,并送上生日寄语,同志们相互鼓励,立志在学习生活中更好发挥党员先锋模范作用。

通过此次主题党日活动,社会学系本硕联合党支部将思想政治引领和价值塑造融入学习生活,努力把支部建设成为组织、宣传、凝聚、服务学生的坚强战斗堡垒,并时刻提醒全体党员同志,始终牢记党员身份,扛起党员职责,争做新时代追梦人。