哈工大第八届国际青年神舟论坛体育分论坛成功举办

按照学校第八届国际青年神舟论坛总体工作安排, 7月25日下午,哈工大第八届国际青年学者神舟论坛体育分论坛在体育部陈列室成功举办。会议由体育部主任陶永纯主持,体育部党委书记冯智勇致欢迎词。

报告前,体育部主任助理张成刚向与会人员介绍了体育部基本情况及下步发展方向。

交流中,参会人员一致认为,本次学术论坛水平高、前沿性强,让我们对体育学科发展有了新的认识、新的思路,有助于我们打造无冰雪不工大的新名片。

冯智勇指出,哈工大作为世界名校,始终与党同呼吸、共命运,历次被国家确定为全国重点建设高校,特别是2020年6月7日,习近平总书记致信祝贺哈尔滨工业大学建校100周年。哈工大能有如此高的成就,一个很重要的因素就是学校始终坚持党的领导、始终坚持人才是第一资源的思想,秉持“你有学识、我有平台”的理念,诚挚邀请海内外青年才俊来我校施展才化,实现梦想,为强国建设、民族复兴贡献智慧。

体育部副主任张宝军及部分教师代表参加了本次学术论坛。.