“暑假不停歇 运动不停止”|体育部暑期为商学院学生开设体育课

为弘扬体育精神,凝聚奋进力量,营造良好体育氛围,激发学生学习热情体育部在暑假期间为商学院学生开设体育课课程以集体授课的形式,灌输体育与人文,体育与健康理念,为学生们提高身体素质和养成终身体育意识奠定基础。

为使商学院学生感受到哈工大体育课程的规范系统科学,本期体育选修课选派了体育部8位具有教学经验的教师授课开设羽毛球、乒乓球、篮球、游泳4个项目8个班,共有170名学生选课。教学中使学生掌握锻炼身体练习方法、提高心理素质和加强团队合作意识。

体育部始终坚持以教学为中心,以增强学生体质健康为宗旨下一步将以此次体育课程为契机探索商学院运动人群延展项目发挥体育特殊功能助力商学院全面发展