【师德建设月】物理学院组织开展慰问老教师活动

为进一步营造尊师重教良好氛围,传递学院人文关怀,物理学院党委组织开展关爱、慰问老教师活动。9月14日上午,物理学院党委书记吴严、离退休教师工作负责人李助鹏一同前往退休教师赵世杰、陈志来家中走访慰问。

吴严首先代表学院向两位老教师送上慰问礼物和诚挚问候,并与他们促膝交流。吴严详细询问了老教师的身体状况和生活情况,细心叮嘱老教师要保重身体,有困难和需求及时向学院反馈,并向他们介绍了学校和学院近来的发展变化,感谢他们为学校教育事业、学科发展所作出的贡献。回忆起往昔工作时光,两位老教师难掩喜悦之情,动情讲述在物理系教书、科研的难忘岁月,并衷心祝愿学校和学院发展越来越好。

物理学院近期将持续开展关怀、慰问老教师活动,由教职工党支部牵头,组织各系所、中心看望慰问本单位离退休老教师,让老教师们真切感受到学校的温暖。