人文学院成功举办迎接本科教学评估及教学节表彰会

为表彰在教学、学习中有突出表现的师生,传达学校以及学院党委对人文学院迎接本科教学评估的新精神以及有关要求,511日上午830分我院在节能楼201成功举办了人文学院迎接本科教学评估及教学节表彰会,会议由副院长钟晓兵教授主持。

首先,学院对常年工作在教学一线的教师,以及学习优异的学生和集体进行了表彰。院党委书记陈松、院长赵宏瑞为获得第七届青年教师教学基本功竞赛的获奖的教师颁奖,院党委副书记董霖、副院长王树生、副院长王博分别为获得学习型寝室奖、零补考班级奖、学习型帮扶奖、学习之星奖、十佳笔记达人奖的同学颁奖。

随后,党委书记陈松对即将开展的本科教学评估工作进行动员。陈松书记指出,本科教学评估是我校今年面临的第一次大考,全院师生务必高度重视,齐心协力保障顺利通过,同时陈松书记又对我院在教学评估中薄弱的环节、预评估中暴露出的问题进行了重点强调,对全体师生都提出了相应的要求。

最后,院长赵宏瑞面向全院师生进行的本科教学评估预演,并向征集全体师生的意见,希望能通过这次预演差缺补漏,最终为本科评估交上一份完美的答卷。