国际“四大有约”高端职业分享会哈尔滨工业大学站预告

2018-11-05 23:12

一、讲座题目:国际“四大有约”高端职业分享会哈尔滨工业大学站

二、时间:118日晚6

三、地点:哈尔滨工业大学二校区B213

四、讲座内容:

1.分享商科类、金融、经济管理等相关专业就业现状及趋势;

2.分析相关行业薪酬水平,及国际四大会计师事务所(德勤、毕马威、普华永道、安永)的工作经验以及500强企业面试应聘经验及技巧;

3.建立并提高我校学生的自主学习,知识储备,人际交往,职业技能等综合能力。

五:老师简介

贵荣广FCCAACCA资深会员),东北大学创业创新中心导师,毕业于英国牛津布鲁克斯大学,在工作期间曾独立完成对时任爱尔兰总理律师事务所审计。审计涉及行业包括:欧洲知名体育管理公司、金融服务公司(银行、信用社、保险公司)、律师事务所、医疗服务中心、运输服务、零售服务、IT服务、建筑公司、集团餐厅、废物及循环再造服务、建筑设计公司、体育管理公司、物业管理公司、咨询公司、公共服务单位(如学校、社区中心等)以及其他中小型企业。曾任职于普华永道会计师事务所北京分所金融审计组,主要负责中国建设银行审计项目(建总行报告团队、建行辽宁分行、宁波分行),参与成都农商行Pre-IPO项目审阅。