【院系领导支部行】人文学院党委副书记董霖走进大一经济系团支部

11月30日下午,人文社科与法学学院党委副书记董霖老师走进基础学部1823001与1823002团支部,了解同学们的学习生活,为大家答疑解惑。

董霖老师亲切慰问同学们,了解大家入学以来的学习、生活、社团工作等情况,与同学们分享了自己的大学和工作经历。针对之前向同学们征集的问题,董老师一一作出回复。大一的数学课太难了怎么办?课余时间如何更有效的利用?以后从事的工作方向有哪些?同学们提出了最关心的学业、就业、出国等问题,董老师向大家详细讲解了学校学院政策、往届的情况、个人规划建议等内容。她还鼓励同学们有效利用时间,提高学习效率,同时也要享受大学生活,做好合理规划。

之后,同学们积极与董老师进行了互动交流。本次院系领导支部行活动,使同学们感受到了学院的关怀,也对本专业和未来发展有了更深入的认识。