人文社科与法学学院第一届二次教职工大会暨工会会员大会成功召开

    12月27日,人文社科与法学学院第一届二次教职工大会暨工会会员大会在校部楼-1007会议室召开。人文社科与法学学院党政领导与全院教职工参加会议。会议由党委书记陈松主持。

    大会审议并通过了《工会工作报告》《提案征集与处理报告》《工会会费收缴与使用情况报告》,认真听取了院长赵宏瑞同志作的题为《凝心聚力 团结奋进——推动学院各项事业稳步前行》的行政工作报告。

    赵院长的报告全面回顾了学院一年来的主要工作,全面总结了在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、国际合作等方面取得的成绩,分析了存在的问题和接下来的工作设想。报告中指出,2019年学院将进一步加强顶层谋划,下足功夫,全力突破前行。

    会后学院领导班子成员逐一向全院教职工述职。通过无记名投票的方式对学院副院长王博、王树生两位同志进行了试用期考核工作。

    最后,学院党委书记陈松指出,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,进一步凝心聚力,开拓进取,推进学院各项工作迈上新台阶。

点击微信扫一扫

活动预报