庆祝改革开放40周年,博采文学社举办哈工大读本宣传活动

为庆祝改革开放40周年,同时为了提升哈工大学子对文学的热爱,从课外读物中开阔自己的视野,丰富自己的精神,哈工大博采文学社于201812月成功举办读本宣传活动。

本次读本宣传活动,基于在20176月的首届哈工大教学节上公布的《哈工大读本》,在博采文学社全体社员的积极参与下,精选了其中一部分能够展现中国在改革开放期间迅速发展的书籍如《中国的奇迹:发展战略与经济改革》,《卓有成效的管理者》,同时选取了部分对中国发展有借鉴意义的西方文化相关书目如《历史研究》以及能够提升同学们文化素养的中外经典文学书籍如《鲁迅小说全集》、《百年孤独》等等,由社员们亲自写下每本书的介绍,相信这些书籍能够极大的丰富同学们的视野。

博采文学社致力于提升校园了的文学气息,文学是恬淡的,能够让人们在浮躁的社会中寻得一寸内心的安静,这一处安静,对每个人都极其重要。在哈工大这样工科气息浓厚的地方,文学的气息显得难能可贵也更加重要。博采文学社希望每一个人都能与文学结缘,有书香为伴。

 

点击微信扫一扫