物理学院召开学生党支部工作立项进展汇报会议

为深入贯彻落实学校党建“双创”工作要求,5月17日中午,物理学院在理学楼213会议室召开学生党支部工作立项进展汇报会议。学院党委副书记任源、辅导员秦必达、全体学生党支部书记参加会议。

各学生党支部依次进行“梦想 担当”党支部立项、“双创”工作立项进展汇报。任源副书记逐一对各党支部立项进展工作进行点评,对下一步项目推进工作进行指导。会议同时对近期学院学生党建工作进行布置,各党支部书记结合相关工作进行交流和研讨。

会议最后,任源副书记对学院各学生党支部建设工作提出希望和要求。要求全体党支部书记进一步提高站位,真正将党的十九大精神及学校党建各项工作部署落实到位;要求全体党支部书记进一步增强党性修养,有效利用“学习强国”等学习平台,带领支部成员深入学习,入脑入心,进一步提高全体学生党员政治理论水平。要求全体党支部书记加强学习和交流,利用立项工作契机,全面加强党支部各项工作建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,带领学生党员在全体学生中树立先锋模范标杆,为我校建设百年强校贡献一份力量。