人文社科与法学学院“放飞心灵”素拓活动成功举办

2019-06-03 11:15

    为进一步加强人文关怀,培养学生自尊自信、积极向上的健康心态和友爱他人、团结协作的良好品质,61日晚,人文社科与法学学院在活动中心101举办“放飞心灵”素拓活动。

    素拓活动由多个趣味游戏、智力游戏组成,如抖一抖、踩气球、夹乒乓球、多人吹气球等。每个游戏都是团体游戏,各队队员全情投入,群力群策,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,共同完成每一个项目。其中,竞争最激烈的非踩气球莫属,18名同学同台竞技,每人脚上绑6个气球,气球全部被踩爆后则被淘汰,气球保留到最后的同学就是本场游戏的胜利者,随着选手一个个被淘汰,游戏场地也随之缩小,上演了一场诙谐、轻松的“绝地求生”,国际经济与贸易专业的张斯懿同学在狭小的场地躲过其他队伍的追击并适时反击,最终摘得桂冠。在本次活动中,1716101班获得优秀组织奖。

    活动过程中,同学们的脸上洋溢着笑容,相机定格了美好的瞬间。游戏无所谓输赢,所有人都是赢家,赢得了欢声笑语,赢得了美丽心情。

点击微信扫一扫