【大学知道导师团】大一年度项目结题辅导之社会学系专场成功举办

为让大一同学们提前了解大一年度项目结题答辩的基本流程并对自己的项目完成情况有一个相对客观的认识,2019528日上午10点,人文社科与法学学院社会学专业在二校区主楼213举行了“大一年度项目结题答辩辅导”交流活动。

本次活动邀请到了社会学专业2016级的何佳莹、刘林倩、邵依林、王晶、关心怡、孙逸飞六位优秀的学长学姐作为导师,为大一同学们的结题答辩进行现场指导。本次活动模拟了结题答辩的基本流程,由各项目小组的负责人依次上台进行汇报展示,学长学姐依据答辩的状况及各组上交的报告轮流提问,并针对答辩中出现的一些问题悉心指导。

相信在学长学姐们的热情帮助下,各项目小组都认识到了本组的问题,并将在正式答辩之前修改与完善,争取在正式的答辩中有更出彩的表现。