【研学知行】人文社科与法学学院研究生社会实践走进中国工商银行深圳分行

2019-08-30 15:35

7月31日上午,人文社科与法学学院深圳国企筑梦之旅社会实践团走进了中国工商银行深圳分行,与工作人员进行了座谈交流。

人力部副总经理侯莉、人力部经经理刘洋、人力部经理陈楠、团委书记张苏蕾,以及哈尔滨工业大学校友现机构部副总经理陈楠、深圳湾行长助理曲鑫参加了本次座谈会。侯经理开场简单地介绍了几位工作人员及校友后,由刘经理为实践团成员介绍了中国工商银行深圳分行的企业情况、业务经营、人才培养和实习就业等几个方面的具体情况。之后,同学们就自己感兴趣的问题与深圳工行的工作人员进行了深入交流。之后,实践团成员到中国工商银行深圳分行营业部进行了参观。

此次社会实践,实践团成员们深刻的感受到了深圳的金融行业的前沿发展,在与校友的深入交流中,同学们深感从校园里一名学生到企业中一名优秀的员工的不易,我们青年学子应谨记学校和党对我们的教诲,迅速适应社会角色的转变,为社会作出最大的贡献。