物理学院开展2020年春季学期重点发展对象线上答辩

为落实学校发展党员工作总体部署,严格把好发展党员“入口关”5月19日晚,物理学院召开了重点发展对象答辩大会。物理学院党委副书记赵异肖、专职组织员黄钰婉、团委书记宗剑、辅导员秦必达,以及各学生党支部书记、代表和重点发展对象候选人出席本次会议。会议由黄钰婉主持。

学院各党支部按照党员发展要求进行重点发展对象候选人推荐工作,经过支部内部考核答辩,共推荐了20名重点发展对象候选人。本次学院答辩会上,同学们从“入党初心”出发,分别从入党动机、综合表现、先锋模范作用和入党承诺等方面进行了汇报。评委们认真积极提问,对同学们的党性意识、政治修养、纪律作风、作用发挥等方面进行了全方位的检查和排摸,同时及时指出候选人的不足之处,帮助同学们端正入党动机,提高思想认识。

本次答辩会气氛庄重严肃,通过此次答辩,希望发展对象能更加严格要求自己、发挥模范带头作用,争取以更加优秀的表现早日加入中国共产党

image 1493

点击微信扫一扫