【致敬百年】基础学部1901002团支部召开“全面学习习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神”主题团日活动

为致敬工大百年,传承工大精神,明确作为一名工大学子的责任与担当,1901002团支部于6月14日召开了以“全面学习习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神”为主题的团日活动。活动由团支书王盼主持。

活动前,班长王帅带领同学们一起重温了习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信内容。在信中,习近平总书记对我校在人才培养与科研创新等方面做出的贡献给予了极大地肯定,并向哈工大表达了美好希冀,希望哈工大在未来的教育、科研工作中不断改革创新、奋发作为、追求卓越,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。随后同学们分析了信中所体现的“贺信精神”,数位同学的分享,使同学们更好地了解了工大的时代特色,明确作为一名工大学子的责任与担当。

习近平总书记的贺信内涵丰富,立意高远,思想深邃,包含了对全体师生和校友的深厚感情,体现了党中央对哈工大的高度重视,希望同学们牢记习近平总书记贺信精神,在新的起点中,继续传承哈工大精神,努力为国家社会作出更大贡献。

image-20200617220038-1image-20200617220038-2image-20200617220038-3image-20200617220038-4

点击微信扫一扫