【月圆中秋 情系人文】人文学院领导走访2020级新生寝室送祝福

2020-09-30 18:10

双节同祝福,学子共安康。9月30日中午,人文学院党委书记高献忠、副院长王博、党委副书记王玉楠以及辅导员一同前往二校区,看望大一新生并送去祝福和哈工大定制月饼。
       领导们深入学生公寓,亲切地询问了大家开学以来的情况,包括饮食是否习惯,学习进度开展如何等。同学们纷纷表示,大学生活一切顺利,对未来充满期待,能在异乡收到学院的月饼,心头暖意盎然。在表达关心和慰问后,领导们也叮嘱同学们仍要严格遵守学校疫情防控有关规定,加强锻炼,保证身心健康,做好学习生活规划。
       月到中秋分外明,人逢佳节倍思亲。月饼虽小却饱含着学院领导老师对人文学子的满满情谊,希望能够让每一位在校求学的人文学子感受到来自大家庭的温暖,在特殊时期度过一个温馨而难忘的中秋与国庆佳节。