【五遇•初心】基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组举行承诺仪式暨读书分享会

(文/朱虹宇 图/徐靖轩)2020年12月27日晚,基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组于二校区主楼B401教室举行承诺仪式暨读书分享会。航天与自动化第三团总支书记孙精壹及全体入党积极分子参加会议。会议由航天与自动化第三入党积极分子小组组长蔡旭翀主持。

首先进行的是读书分享环节,各团支部入党积极分子代表依次分享了《初心的力量》读后感,向同学们讲述了“八百壮士”中典型人物爱国奋斗、建功立业的先进事迹,并抒发了自己对“八百壮士”事迹与精神的深刻感悟。在各团支部入党积极分子代表发言结束后,又有三名同学主动分享了自己近期阅读相关书籍、学习理论知识的心得体会。随后,入党积极分子以小组为单位进行了交流分享。

读书分享环节结束后,基础学部2020级航天与自动化第三入党积极分子小组举行了承诺仪式,由入党积极分子代表杨旭领誓,入党积极分子们举起右拳庄严宣誓。在激昂的宣誓声中,本次活动圆满结束。

临近学期末,此次承诺仪式暨读书分享会既是对本学期入党积极分子学习成果的考察,更是对将来入党积极分子学习党的理论知识、提高自身修养的鞭策与期许。相信他们能够再接再厉,积极向党组织靠拢,不辜负自己许下的庄严承诺,为党和国家的建设贡献出自己的一份力量。

 

点击微信扫一扫

活动预报