【记“廿”成长|学业支持】航天与自动化17-24班、小卫星班举办大学物理期中模拟考试及试卷讲评

(文/朱虹宇 图/朱虹宇)期中考试将近,为帮助同学们更好地复习大学物理这门课程,航天与自动化第三团总支记“廿”成长学生工作小组学业支持组命制试题并组织了大学物理期中模拟考试。本次模拟考试于4月17日晚18:30在二校区主楼B31、B32教室举行。考场上,同学们积极思考、认真答题、诚信考试,切身感受考试氛围。

4月18日晚,学业支持组组织了此次大学物理期中模拟试题的讲评活动。学业支持组成员董明骏同学分析了本次模拟考试试题中的难点与易错点,并挑选历届期中试题的典型题进行讲解。

通过此次大学物理模拟考试,同学们找到了自己现有知识漏洞,明确了下一阶段的学习方向。希望同学们在之后的备考过程中及时查漏补缺,不断总结提升,预祝同学们在期中考试中取得佳绩。