人文社科与法学学院召开寒假留校学生座谈会暨学工研讨会

2020-01-14 09:02

1月12日下午,人文社科与法学学院在校部楼2031会议室召开寒假留校学生座谈会暨学工研讨会,学院党委副书记王玉楠老师主持会议,学院全体专兼职辅导员参加会议。
      会上,王玉楠老师逐一了解了留校学生的基本情况和假期计划,向同学们介绍了学校和学院的假期工作安排,并强调了假期安全注意事项,包括出行安全、用电安全、财产安全、饮食安全等,希望每位同学能把假期作为提升自己的机会,保持良好作息,做好学业规划,同时注意劳逸结合,并建议留校同学们可以组织一些集体活动,经常和家长、导师、辅导员沟通,愉快地度过寒假。
       寒假留校学生座谈会结束后,学工办全体成员进行了学生工作研讨,辅导员分别汇报了本学期的工作情况,就工作中的一些难点进行了沟通,同时就下学期的工作也进行了计划和展望。王玉楠老师对明年的学生工作做了简要布置,并鼓励大家再接再厉,将学生工作做好做实。