【知理远航】物理学院2020年寒假自我提升计划之单词打卡活动圆满举行

寒假可以是休养生息、调节状态的宝贵间隙,也可以是自我提升、厚积薄发的充电机会为帮助同学们养成良好学习习惯,度过充实的假期,物理学院团委学生会主办的寒假单词打卡活动历时40余天,吸引了5个学院的同学积极参加,最终取得圆满成功。

此次单词打卡活动旨在鼓励同学们坚持不懈地进行英语学习、不断提升英语水平。参与同学通过在QQ群分享当日单词学习截图完成打卡,由学生会学习部同学完成数据汇总为了检测答题效果学习部同学设计自测问卷帮助参与同学评估学习打卡效果。最终,本次活动分别产生“持之以恒奖”和“记忆冠军奖”一、二、三等奖和幸运若干,获奖同学名单如下,工作人员将联系奖品发放事宜

记忆冠军奖

航天学院

曲佳凡

物理学院

通过单词打卡活动,同学们相互促进、共同进步,既实现了自我提升,也丰富了假期生活。读书之乐何处寻,数点梅花天地心希望同学们能永葆学习热情,砥砺前行,不断进取,做有理想、有担当、有作为的哈工大青年!

落实学校关于疫情防控工作的要求,物理学院团委开展2020年寒假线上自我提升计划系列活动,通过思想提升计划、学习提升计划、生活提升计划,鼓励同学们合理、科学分配居家时间,通过寒假线上自我提升活动,度过一个充实而有意义的假期。