传承雷锋精神,争做时代楷模——物理学院团委学生会开展雷锋精神学习活动

在第57个学雷锋纪念日到来之际,37日下午,物理学院团委学生会响应学校号召,积极组织开展了雷锋精神的集体观影讨论活动,号召青年团员传承雷锋精神

活动中,学生会借助腾讯会议平台放映影片《世纪雷锋》,同学们积极响应观影号召,通过老电影了解雷锋生平,深化对雷锋精神的理解认识,鼓励同学们做新时代雷锋精神的践行者。观影结束后,同学们在线上交流讨论了理解感悟。学生会主席李岳松总结发言希望大家在学习上要学习雷锋刻苦钻研的精神,在生活中要学习雷锋人人为我、我为人人的奉献精神,自主践行雷锋精神,不断进步。

雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,通过此次活动,物理学院团委学生会向全院学生发出倡议:学习雷锋精神,从身边点滴小事做起,共同携手,争做新时代雷锋精神的积极践行者!