校学工部学生职业发展中心一行到物理学院进行调研

2020-04-08 13:16

为帮助学院做好学生职业规划,落实学校关于毕业生就业工作的相关要求,4月7日,学工部学生职业发展中心一行人与物理学院学工办在理学楼717会议室进行调研,交流就业工作经验。学工部副部长于游、物理学院党委副书记赵异肖、学生职业发展中心主任阚国常、副主任孙景志、辅导员宗剑参加会议。

首先,副书记赵异肖介绍了物理学院毕业生就业、升学等方面情况和促进毕业生就业等方面的举措,如建立“一人一策”工作档案,成立“理”想工作坊,并列举了工作中存在的困难和建议,辅导员宗剑结合学生具体情况进行逐一说明。

副部长于游针对学院实际工作中遇到的问题进行了分析研判,征求学院对于学校就业工作的意见,并结合工作经验对现阶段遇到的困难进行了具体指导,强调学院要建立全面的联动机制,发挥全员力量提高学生就业能力,重点解决就业困难学生的各项问题,确保2020届毕业生就业工作顺利完成。(文/宗剑)