【扬帆起航 奋进百年】建筑学院19硕暖通第一党支部召开组织生活会

哈工大建筑学院19硕暖通第一党支部于3月14日召开了组织生活会。本次组织生活会首先介绍了支部基本情况,学习了党的十九届五中全会精神,之后支部成员进行了批评与自我批评,并讨论接收了新党员。
       会议开始,支部书记杨欣悦同志首先介绍了支部的基本情况,对重点工作进行了总结,并对党支部本学期的工作进行了规划,向同学们强调了党史学习教育的重要性。随后,她带领全体支部成员学习了校十三次党代会报告和党的十九届五中全会精神,站在学生党员的角度与支部成员们一起讨论学习了应该如何贯彻落实党的十九届五中全会精神。之后全体支部成员逐次进行了批评与自我批评,在自我批评方面,重点指出个人在专业学习、生活、理论学习等方面存在的不足,各成员之间也做了批评、交流意见,提出了一些建议。同时,支部成员还对支部举办组织生活等方面提出了自己的意见,并提出了相应的改善措施,同时对支部未来进行了展望。
       最后,支部讨论接收两名预备党员,两位同学纷纷表示要向优秀的党员同志学习,加强与党员间的相互交流,努力提升自我,早日为党组织做出贡献。