【师德建设月】“师情话意,誓言铮铮”|体育部庆祝教师节系列活动

在第39个教师节到来之际,本着倡导“快乐工作、健康生活”的理念,9月10日,体育部举行了主题为“师情话意,誓言铮铮”教师徒步活动。

学校是立德之所、重育之地。教师是立教之本、兴教之源。为激励体育部教师继续坚守育才初心,牢记育人使命,勇担时代重任,做好知识的传播者、智慧的启发者、人格的塑造者、道德的示范者,特别组织了全体教职工宣誓“人民教师誓词“活动,同时对相关教师进行了表彰。

走进自然风光,聆听秋日物语。哈尔滨的初秋,每种色彩里都饱含着特有的神韵与自然的深情。老师们漫步在大自然中,欣赏着道路两旁的美景,呼吸着清新甜润的空气,享受着秋风拂面的惬意,近距离感受动物们的友好。 一路上,老师们时而驻足欣赏、时而结伴留念、时而沟通友谊,充满欢声笑语、气氛轻松愉快。

本次徒步活动让老师们在紧张的工作之余放松身心,舒缓压力,不仅增进了老师们间相互的友谊,也陶冶了身心。体育部全体教职工将以更积极的态度和饱满的热情投入到秋季学期的工作中,努力开创学校体育工作新篇章!