“尚体修身、崇德育魂”- 哈工大首届“新光光电”杯师生五羽轮比羽毛球赛胜利落幕

“尚体修身、崇德育魂”,在积极推进体育强国建设和健康校园建设的同时,为喜迎第39个教师节,由体育部、校工会、校团委联合主办,后勤集团保障管理中心协办,哈尔滨新光光电科技股份有限公司特别赞助的哈尔滨工业大学首届“新光光电”杯师生五羽轮比羽毛球赛于9月9日顺利拉开帷幕。

为加强我校师生联谊,促进校友企业与学校的合作,本次比赛由教师、学生以及校友企业代表多方组队,融合参赛。比赛吸引了11支队伍、20名学生羽毛球赛志愿者和裁判员,共计96人参赛。哈尔滨新光光电科技股份有限公司董事长康为民教授、体育部党委书记冯智勇在开幕式上致辞。体育部主任陶永纯教授宣布开赛,羽毛球世界冠军陈金与到场嘉宾一起为比赛开球。

经过激烈的角逐,赛会首届比赛八强队伍荣耀诞生,它们分别是:

第一名:土木菁华2队

第二名:大国重器队