总务处/后勤集团赴体育部现场办公开展教学服务保障工作

10月10日下午,总务处/后勤集团总务处副处长邓志刚、后勤集团保障中心主任原国平一行赴体育部,现场解决学校体育教学保障难题,助力学生体育课程顺利开展。体育部党委书记冯智勇、体育部主任陶永纯及体育部教师代表参加会议。

会议强调,体育场馆的环境、教学和健身器材、管理人员的合理配备等,是保障良好体育教学,促进“五育并举”的教学保障,同时也是广大师生体育锻炼的基础条件,应全力优化相应设施,多渠道多途径听取校师生的体育设施服务保障需求,尽最大努力做好服务保障工作。

会上,教师代表纷纷发言,提出了自己的建议和意见,总务处/后勤集团进行逐一解答,并落实解决方案。

此次会谈,为学校体育教学“以体育人”工作提供了有力支持和保障。双方将共同努力,提高教学和师生体育锻炼保障,高质量的满足师生使用需求。