我校学子即将出征中国首届学生(青年)运动会

2023年11月5日,哈尔滨工业大学体育部在体育馆会议室,为即将征战中国第一届学生(青年)运动会的哈工大学子们举行了出征仪式。参加本次会议的有体育部训练中心主任马忠权、训练中心副主任李刚、短跨队主教练左斌、投掷队主教练牛荣利、跳跃队主教练冯伟、短跑队主教练李明轩、长跑队主教练赵健等。会上强调,本次赛会是我们哈工大学子展现哈工大体育精神以及哈工大学子风采的重要平台,也是为黑龙江省增光添彩的有利时机,具有重要意义。希望各参赛教练员和运动员能高度重视,时刻秉承哈工大人的工作作风和勇于拼搏,永不言弃的精神,展现双一流高校的争先品质,丰富哈工大以体育人的培养途径,同时各队应严守出行管理相关规定,保证各队教练员和运动员的出行安全。

各队教练员及运动员也谈了各自的想法,坚决遵守相关规定,保证此次出征的顺利完成。