【名企微课第31期】达观数据联合创始人讲授人工智能与文本挖掘的技术与发展

微课主题:人工智能与文本挖掘的技术与发展
微课内容
   1.人工智能与企业大数据挖掘的价值;
   2.人工智能与文本挖掘发展历程;
   3.文本挖掘的三个技术挑战;
   4.文本挖掘的基础性应用类型划分;
   5.文本挖掘技术的延伸应用
微课时间11218:30 
微课嘉宾
高翔,达观数据联合创始人,自然语言处理技术专家,上海交通大学通信技术硕士,曾就职于腾讯文学,盛大文学,盛大创新院,负责文本阅读类产品的搜索引擎,文本挖掘及大数据调度系统开发工作。在自然语言处理和机器学习等技术方向有丰富研发经验。曾代表达观数据参加2016青年互联网创业大赛并赢得全国总冠军荣誉,和第五届中国创新创业大赛优秀企业奖。
听课方式:计算机学院本硕博学生,深圳、威海校区通过学生微信群、名企微课群收听,其他学院希望收听收看微课直播,可以联系尹胜君老师(微信:yinshengjunhit)。
 
全国研究生入学考试已经结束,一批学生将有求职意向,哈工大计算机学院力邀名企大咖、创业校友……立足本专业,辐射全校有意向信息类就业的一校三区的同学们举办2018新时代新使命新征程名企微课空中宣讲月,帮助同学们了解技术前沿发展、行业发展、国家战略布局,知晓企业岗位需求,早准备、早规划,将专业所学,投入到国家最需要的航天、国防事业,产业一线,支持龙江经济发展。
预热2018届春招,2019届秋招!名企微课空中宣讲月形式为企业嘉宾通过微信语音在指定微信群中宣讲,嘉宾不受时间和空间限制;同学们亦可根据自己的时间,首选直播时间交流,但也可利用碎片化时间随时回听回看,更有贴心的计算机学院学生职业发展协会同学,每期做语音以及图片整理,通过关注微信公众账号HITCS,浏览微课笔记。每期将提前发布微课信息,敬请关注。
2018年的1月,哈工大的空中有名企佳音
 
 
 
 
主办:共青团哈工大计算机学院委员会
承办:哈工大计算机学院点创工作室
哈工大计算机学院学生职业发展协会
                              

点击微信扫一扫

活动预报