我校阳光组乒乓球队参加第十一届中国大学生阳光体育乒乓球比赛

      6月5-6日,第十一届中国大学生阳光体育乒乓球比赛在泉城济南顺利举行,哈尔滨工业大学代表队共计6名队员参加了比赛,通过赛场上团结互助和顽强拼搏,最终获得三等奖。
     本次比赛由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会乒乓球分会执行主办,吸引了来自复旦、北京理工、西安交通大学等全国31所高等院校的300余名运动员及领队、教练员、裁判员和工作人员参赛。在为期两天的赛程里,31支代表队被分为4个小组,先后进行了分组循环赛和淘汰赛,最终经过105场激烈角逐,决出了全部名次。
     我校阳光组乒乓球队在李妍老师的带领下,共派出材料学院杨润晨、电子信息工程学院闫平、建筑学院常钰、计算学部王睿霖、戴加佳和姚澜6名队员参加本次比赛。我校参赛同学在此次比赛中奋力拼搏、团结互助,最终取得了三等奖的成绩,相信在全体教练员和运动员的共同努力下、对“更高更快更强”心无旁骛的执着中,未来他们还会创造出更大的辉煌!

      队员们纷纷表示,“能够在大学期间代表学校参加一次全国比赛,肆意挥洒对乒乓球运动的热爱,令人终身难忘!”

点击微信扫一扫

活动预报