2020年哈工大“经管杯”教工羽毛球赛成功举办

为纪念建校100周年,展现百年工大的自强自信和教职员工拼搏奋斗的精神风貌,全面提高教职工身体素质,活跃校园文化氛围,推动羽毛球运动在我校的发展,11月6日,由校工会、体育部主办,经管学院承办,后勤集团场馆中心协办的“经管杯”教职工羽毛球团体及单项赛在一校区体育馆圆满结束。经过激烈角逐,体育部、机关 1 队、土木学院、总务处 1 队、资产公司 1 队、材料学院、外国语学院、环物与电气学院联队分获混合团体前八名。翟旭/刘义(资产公司)获得男子双打冠军,黄娟(总务处)/卢姗姗(土木)获得女子双打冠军,刘国军(计算机学院)/常青(外国语学院)获得混合双打冠军,吴喆(总务处)获得男子单打冠军,关玉晶(机关)获得女子单打冠军,谢涛(机电)/刘勇强(体育部)获得百岁组合男子组冠军,黄娟/赵洋(总务处)获得百岁组合女子组冠军,韩硕等同学获得优秀裁判员称号。