2020年哈工大第九届“人文、外语联合杯”大学生“健康青年”比赛成功举办

11月22日,由校团委、校体育部主办,人文学院、外国语学院承办的2020年哈工大第九届“人文、外语联合杯”大学生“健康青年”比赛在一校区体育馆圆满结束,经过激烈角逐,经管学院获得一等奖,人文学院、建筑学院获得二等奖,体育部主任陶永纯、人文学院党委副书记王玉楠、体育部主任助理孟述出席闭幕式并为获奖单位及个人颁奖。

本次活动主题为“阳光体育,健康体魄,活力青春”,共有九个单位报名参赛。竞赛分为四个单元,分别为综合运动技能测试、健康体育知识问答、创新能力表现及青春风采展示。赛事成功举办丰富了校园体育文化氛围,增进了院系交流,提升了参赛学生体育知识和创新能力,增强了学生体育素质和健康体质。