外国语学院在“三八”国际劳动妇女节期间为老师致以节日问候

38日,在109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,外国语学院为耕耘在教学、科研、管理、服务第一线的女教工致以节日的祝福和诚挚的问候!

千古红烛照亮人间路,百年桃李绽放天下春。过去的一年中,在学校和学院党委的正确领导下,全院女教师团结进取、勤勉敬业、勇于创新、扎实推进各项工作,在提高教育教学和人才培养质量等方面取得了进步。

教师是立教之本、兴教之源。面对“十三五”规划和“双一流”建设关键契机,面向学校百年华诞,学院全体教职工将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻铭记教书育人使命,争做学问之师、品行之师,努力为学校和学院的发展建言献策,不断书写建设中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校新篇章!