【2019年“双代会”】第9组召开分组讨论会

201942900,学校第六届四次教职工代表大会暨第十一届四次工会会员代表大会人文社科与法学学院代表团、马克思主义学院代表团、体育部代表团、校医院代表团分组讨论会在校部楼2031会议室召开。副校长曹喜滨出席讨论会,认真听取了代表的意见和建议。会议由马克思主义学院代表团团长、马克思主义学院党总支书记魏红梅主持。
      代表们在会前对会议材料进行了认真学习,会上围绕《校长工作报告(征求意见稿)》、《教代会工会工作报告(征求意见稿)》、《2018年财务决算报告(征求意见稿)》、《2018年审计工作报告(征求意见稿)》、《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》、《教职工师德一票否决制实施办法(征求意见稿)》展开了热烈的讨论。
      代表们认为各份报告全面客观地总结了2018年里学校各方面工作取得的成绩,对2019年的工作重点进行了系统的规划。在讨论中,代表们立足学校长远发展,结合各自院部的特点及自身工作的实际,对人才培养机制、人才引进、文科评价体系、师生身心健康、学生身体素质提升、学科发展建设、校园文化建设、百年校庆筹备等方面各抒己见,建言献策。
      曹喜滨副校长认真倾听了代表们的发言,逐一解答了代表们比较关心的问题,发表了重要的讲话。他鼓励各院部横向比较国内相关高校相关学科领域,把视野放宽,把握机遇和挑战,努力进取,为中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校建设做出贡献。
      会议最后,代表们对《教职工师德一票否决制实施办法(征求意见稿)》进行了表决并一致通过。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报