2019新生田径运动会圆满结束

    秋风送爽,天高云淡,9月29日上午,大一学生迎来入学后第一次大型体育活动——新生田径运动会。开幕式上,校党委副书记、副校长安实致辞,校长助理沈毅、校团委书记王东升、基础学部主任熊汉文、体育部主任陶永纯、党委书记孙慧丽等领导出席。

    本次运动会以团支部为单位参赛,以田径项目为主,同时设立了拔河、跳绳、运球接力等娱乐项目。经过激烈角逐,第5、11、9团总支分获得团体总分前三名。赛场上,各代表队的运动员们顽强拼搏,奋勇争先,凝聚了团队,锻炼了意志,交流了技艺,增进了友谊,展现了较高的竞技水平和良好的精神风貌。通过举办运动会,为各代表队搭建了交流和竞争的平台,在校园里营造了崇尚体育、参与体育、享受体育的快乐氛围,积极促进了广大学生锻炼习惯的养成,增强了体质,健康了身心,培养了团结奋进的体育精神,体育成绩固然重要,参与和经历更为重要。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫