【领航人文】 人文学院经济学系研究生党支部组织开展全民国家安全教育日专题学习会

4月21日上午,人文学院经济学系研究生党支部在诚意408教室组织召开了全民国家安全教育日专题学习会。会议由党支部书记于明慧同志主持,党支部全体成员参与学习。

专题学习会上张靖雪同志向大家介绍了国家安全的概念及其在现代社会的必要性,着重阐述了国内外新形势下国家安全对中华民族伟大复兴战略全局的重要意义。白滢琦同志强调了个人在维护国家安全方面的责任。她指出,要培养和提高国家安全意识、熟悉有关国家安全的活动、法规,,全力支持国家安全。会上同志们积极参与发言。闫馨予同志表示:我们要深刻认识全民国家安全教育日的意义,维护国家安全,人人都是主角。

通过专题学习会,进一步加深了支部同学对国家安全相关法律法规的了解,推动大家将维护国家安全的观念内化于心,外化于行,助力青年党员化身积极维护国家安全的宣传者和践行者。