体育部召开新学期全体教职工大会

         34日上午,体育部在一校区体育馆会议室召开了新学期全体教职工大会,会上传达了学校2019年寒假工作会议精神,提出了意识形态工作要求,部署了新学期体育教学、科研、竞赛、后勤保障、工会等各项工作,全体教职工参加了会议,会议由陶永纯主任主持。

    会议首先对全体教师新学期体育教学、科研、业务提高等相关工作进行了布置安排,对年轻教师过好教学关进行了重点要求;宣布了2019年全校学生阳光体育运动竞赛计划,明确了负责教研室的工作任务,本年度将组织开展十六项校园体育竞赛,新增了武术、网球、雪地球、雪合战等项目;宣布了本学期体育部工会活动计划;汇报了近期教工、学生体育竞赛及活动的场馆使用安排等项工作。

    会上,孙慧丽书记传达了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国教育大会精神,加快推进以一流学科引领带动学校整体发展”的2019年学校寒假工作会议精神,结合体育部实际提出了相关要求。在意识形态工作上要求全体教师坚决贯彻落实学校党委的部署,提高思想认识,明确工作任务,强化教师的政治意识、大局意识和责任意识,在体育教学实践中关爱学生身心健康发展,维护和谐校园环境,稳中求进。  

    陶永纯主任希望全体教师在新学期里精神饱满,勇于担当,提高教学质量,增强学生健康体质,进一步加强师德师风建设,营造风清气正的育人环境,提升体育部服务意识和贡献度,为推进哈工大“双一流”建设、迎接百年校贡献力量,再创佳绩。

点击微信扫一扫

活动预报